(AU)
Вход для своихСтань своим »
Написать письмо


Чат @ GROOVE.RU

Войдите в чат без пароля или авторизуйтесь на сайте.

ГлавнаяНовостиФЕСТИВАЛЬ WORLD PARTY TRAVEL


Все статьи

ФЕСТИВАЛЬ WORLD PARTY TRAVEL

Рубрика: Анонсы
Автор: lavan

2-8 мая 2013
 
Морозная московская весна не оставляет шансов. Единственная возможность поймать солнечные лучи и провести неделю свободным от капризов изменчивой погоды - отправиться на берег турецкий, на пляжи фешенебельного отеля Mardan Palace. И там, в сплоченной компании, славно провести время на клубном фестивале World Party Travel
 
WPT продолжает дело уже вполне зарекомендовавшего себя Russian Club Festival Week. На протяжении четырех лет этот коллективный “выезд” клубной общественности Москвы, Санкт-Петербурга и Киева имеет репутацию самого веселого и отвязного фестиваля Турции. В 2013-м эту традицию продолжает обновленный World Party Travel.  Его основатели, промо-группа Pro My Bro, переняли эстафету по организации правильного отдыха российских клабберов. 
 
Основной принцип нового WPT - “Чужие здесь не ходят”. Промоутеры фестиваля точно знают, кто отправляется с ними в Турцию. Продажа путевок проводится по клубному принципу: для участия в проекте необходима рекомендация друзей. “Люди с улицы” на World Party Travel не попадут точно. И это - принципиальная позиция организаторов. 
 
WPT удалось объединить под своими знаменами самые громкие и “раскрученные” проекты Москвы, Киева и Оренбурга. На фестивале запланированы шоу-кейсы  клубов The Artist,  Premier Lounge, ”Крыша Мира”, “Гараж”, Don’t Tell Mama, Angelov, “Манон”, Sky Bar, Serebro, D’Lux, Bora-Bora, и Chicago
 
На сон гостям World Party Travel просто не остается времени: вечеринки в Mardan Palace проводятся в режиме нон-стоп, двадцать четыре часа в сутки. 
 
В 2013 году World Party Travel взял курс на актуальную и действительно современную электронную музыку. В числе хэдлайнеров фестиваля - восходящие звезды лейбла Defected, итальянский дуэт Supernova и стремительно набирающий обороты Agraba; наш соотечественник, прочно обосновавшийся сегодня в Берлине, резиденты непотопляемой “Крыши Мира” Dr. Spy.Der и Владимир Трапезников, звезды after-party  клуба Angelov Grad и Bobrov, музыкальный идеолог The Artist DJ Karpekin, резидент Soho Rooms S.Jeff,  популярный DJ M.A.G. и многие, многие другие. 
 
Помимо диджей-сетов на WPT ожидаются также “живые” выступления Dino MC 47, Batishta, BK и новой звезды рунета, певицы Romadi, а также клубные шоу арт-проектов Richard Gorn и Marina Ivahnova
 
WPT продолжает проведение хорошо зарекомендовавшего себя конкурса красоты, любительского футбольного турнира и, конечно же, знаменитой “пижамной вечеринки”, на которой в этом году будут блистать специальные гости, танцовщицы и танцоры московских клубов  “Бордо”, “КМ-19”  и “Эгоистка”
    
В 2013 году резиденцией World Party Travel стал Mardan Palace; пятизвездочный отель в Анталии. Гости фестиваля имеют возможность выбрать варианты размещения по своему вкусу - от стандартных апартаментов до фешенебельных garden suit. Отель работает по системе “все включено”. 

Дата: 09 апреля 2013
Источник:

Текущая оценка: 5.00 (1 голосов)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ваша оценка
Обсуждения:
Ваше сообщение
Гость Имя @ GROOVE.RU Войти?
Имя:
Пароль:
 

  «Реклама на сайте»  Размещение анонсов  «Вакансии» 

On-line since 2002, Copyright © «GROOVE.RU». Создание и поддержка сайта
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «GROOVE.RU» обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
По вопросам сотрудничества, размещения рекламы и анонсов обращайтесь
groove.ru groove.msk.ru groove.net.ru groove.org.ru
000.1(conf) + 000.7(db) + 001.0(menu) + 001.8(login) + 003.2(dispatch) + 000.5(menu2) = 007.3 мс

Сейчас на сайте: