|
Главная → Афиша → Dream Team в Dream Bar | ||||||
Dream Team в Dream Bar @ Dream bar28 сентября 2010, Вт
Место: Dream bar
В сентябре три звезды мирового уровня соберутся за одной барной стойкой в Dream Bar, чтобы создать уникальную коктейльную карту, которая отразит вкус и мастерство каждого из участников: немца Йорга Мейера, японца Хидецугу Уэно и голландца Рикардо Споркследа. Каждый из них настоящий гуру своего дела, у каждого в запасе свои удивительные Know-How и поразительные находки миксологии. Инициатором и куратором «слета» выступает Дмитрий Соколов, чемпион и дважды вице чемпион мира по барменскому искусству, который неустанно продвигает коктейльную культуру в Москве, не в последнюю очередь благодаря барам Help Bar, Tema Bar, Dream Bar, All-Time Bar и Free Bar, совладельцем и идейным вдохновителем которых он является. Снять пробу с новых напитков можно будет начиная с 29 сентября. Краткая справка: Хидецугу Уэно (Hidetsugu Ueno) Посол японского барменского искусства, пионер искусства вырезания бриллиантов и шаров изо льда; обладатель множества наград, в том числе Гран При национального Чемпионата Bacardi Martini в 2004 году. Владелец бара-номинанта на премию Tales of the Cocktails 2009 в категории «Лучший Бар», High Five в Токио. Коктейли: Hunter бурбон, вишневый ликер White Lady джин, сок лимона, сахарный сироп Bamboo джин, херес фино, мартини экстра драй Japanese Harvest коньяк, ликер зеленый виноград, лимонный сок, сахарный сироп Йорг Майер (Jörg Meyer) Основатель проекта Travelling Mixologists, владелец и основатель бара Le Lion в Гамбурге, победивший в номинациях «Лучший Новый Бар Мира 2008» по версии Tales of the Cocktail и «Лучший Бар 2009» на Mixology Bar Awards. Коктейли: Gin Basil Smash (джин, сок лайма, сахарный сироп, зеленый базилик) Queens Park Swizzle (ром светлый и темный, сок лайма, сахарный сироп, ангостура биттер, свежая мята, содовая) Blood and Sand (шотландский виски, вишневый ликер, мартини россо, апельсиновый сок) Royal Sloe Gin Fizz (терновый джин, яйцо, лимонный сок, сахарный сироп, содовая) Риккардо Споркслед (Ricardo Sporkslede) Один из ведущих барменов Голландии, основатель коктейльного кейтеринга The Fabulous Shaker Boys и бара Mme.Jeanette в Амстердаме, а также идейный вдохновитель организации Bartenders Network, объединяющей барменов, которые разделяют страсть Рикардо к коктейльной культуре. Коктейли: Negroni джин, кампари, мартини россо, цедра апельсина Original Collins дженевер, лимонный сок, сахарный сироп, содовая, долька лимона Old Fashion бурбон, ангостура битер, тростниковый сахар, содовая, цедра апельсина Tommy’s Margaritha текила reposato, сок лайма, сироп агава, пудра из корицы Дмитрий Соколов Обладатель мировых наград в области барной индустрии (дважды вице-чемпион и дважды чемпион мира), в 2004 году выиграл все существующие российские соревнования по барменскому искусству и установил несколько рекордов Международной ассоциации барменов: он был самым молодым барменом, кто выигрывал мировой чемпионат, и единственным барменом, который в один год стал лучшим барменом и создал лучший мировой коктейль. В 2004 году открыл первый коктейльный бар в Росии – Help Bar. В данный момент так же является совладельцем баров Tema, Free, Dream и All-Time. Адрес: Ежедневно и круглосуточно. Мясницкая ул., д. 17, стр. 1. М.: Чистые Пруды. Тел.: 621-7768. |
On-line since 2002, Copyright © «GROOVE.RU».
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «GROOVE.RU» обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
По вопросам сотрудничества, размещения рекламы и анонсов обращайтесь
000.1(conf) + 000.6(db) + 000.9(menu) + 004.5(login) + 037.4(dispatch) + 000.4(menu2) = 044.0 мс