AcidOverdose @ groove.ru / дневник

Последние 25 смотрителей:
Densun 2014-02-21 01:57:03

Последние 10 комментариев:
Karamel`ka 2006-11-17 16:32:48
Слеза 2006-11-02 16:31:10
AcidOverdose 2006-11-02 16:05:25
VixenGirl 2006-11-02 16:00:41
Темноглазка 2006-10-30 13:34:08
spy 2006-10-26 18:17:30
spy 2006-10-26 18:07:34
Темноглазка 2006-10-26 17:29:21
Fox-fx 2006-10-26 15:25:05
omega 2006-10-26 15:24:42

Все записи

AcidOverdoseПятница, 17/11/2006 04:09
Коктейльчики

Коктейль "Дровосек"
виски, коньяк, яблочный сок
Или вот ещё вариант
Коктейль «Дровосек»
1. Виски – 50 г
2. Яблочный сок– 75 г
3. Корица на кончике ножа
На сегодняшний вечер это всё.
Laughing
Или вот интересная штука
Коктейль "Резаный"
Смешивается два вида пива Тёмное и Светлое ,марки не принципиальны.
"Радлер"
Половина тёмного пива, половина спрайта
Ещё интересный вариант
Виски с молоком.
ВИАГРА:
2 чайные ложки "Нескафе" с небольшим кол-вом воды, взбить, как для "Фрапэ"
2 шарика ванильного мороженного (за место льда)
залить молоком, в конце добавить 30-50 гр "Бэлиса"
Коктейль "Александр III"
1 пузырек одеколона "Саша", 1 пузырек одеколона "Тройной".

Про Текилу.
Оказывается, способ как мы привыкли пить тэкилу не правильный!
Мексиканцы говорят, что это придумано для лохов-туристов - пить ее предварительно слизав соль с руки, а потом закусив лимочиком.

Приехавший из мексики человек показал как там ее пьют.
В начале балуются "ичеладой" до состояния "хочу текилы!".
Ичелада делается легко: В стакан для виски кладется много льда, выдавливется туда пол-лайма, кидается добрая щепотка соли и солью обмазывается край стакана. Потом наливается мекcиканское пиво (Sol, Corona). Этот напиток пьется много и обильно. Потом организм просто кричит:"ТЕКИЛУ ДАВАЙ УЖЕ!". Можно его подразнить выпив еще одну ичеладу, от этого текила будет еще желанней. Wink

Далее 2 способа:
1-й. кусаем половинку лайма так, что бы сок брызнул в рот, выпиваем рюмку тэкилы, досасываем оставшийся из лайма сок.
2-й способ. Наливаем в большой стакан томатного сока со льдом, обильно солим его, и льем много табаски (капель 30!), размешивем, делаем один смачный глоток этого сока, выпиваем рюмку тэкилы, и делаем опять много глотков сока.

Самбука спешиал эдишн
1 - 3cl shot glass
1 - short juice glass (or wisky glass)
1 - congiac glass
30
гр. Sambouka
1 - целая трубочка
1 - короткая трубочка
2 кофейных зерна
2 Салфетки

Мнение: В центре одной салфетки делается отверстие и протыкается туда длинная трубочка. Край трубочки загибается буквой Г и ставится на край стола так, чтобы динный конец трубочки вылазил из-под салфетки и свисал с края стола, а короткий загнутый конец торчал вверх из дырявой салфетки. Кофейные зерна бросаете в стакан для коньяка, выливаете из маленькой рюмки туда самбуку. Устанвливаете этот стакан боком на пустой стакан для сока так чтоб он был наклонен.
Прокрутвши стакан с самбукой и омыв стенки стакана самбукой, подносим зажигалку. Самбука вспыхивает. Дадим ей погореть, продолжая покручивать стакан. Через пол-минуты напиток нагреется. Снимаем его с пустого стакана и тонкой струей переливаем горящий напиток в пустой стакан, поднимая руку выше и выше. Затем накроем огнь опустошенным стаканом. Пламя погаснет.
Нагретый пустой стакан (коньячный) ставим веерх ножкой на салфетку с трубочкой так, что бы короткий ее конец оказался внутри стакана. Тем временем одним залпом выпиваем горячую самбуку, оставляя пару капель в стакане, но и так, что б одно зерно попало в рот. Им же и закусываем. Остатки (пару капель) выливаем на дно подставки коньячного стакана (он стоит уже вверх ножкой). Делаем пару глубоких затяжек из длинного конца трубки, вдыхая пары алкоголя в легкие. Затем берем короткую трубочку и в дыхаем остатки самбуки по капле в каждую нздрю (как кокаин) со дна стойки стакана. Берем вторую салфенту и вытираем слезы.
Поднимаем руку, прибегает официант, повторяем напиток.

Yellow Submarine
зивания
пиво

Мнение: Берем зиванию наливаем в shot glass по обода. Держа аккуратно указательным и большим пальцами за дно, накрываем его пустым стаканом для виски так, что бы обода рюмки достали до дна пустого стакана и прижимаем его плотно ко дну. Переворачиваем это все дело на 180 градусов. Зивания не вылется из перевернутого стакана, если дно у большого стакана достаточно плоское. Затем осторожно наливаем пиво по самые обода большого стакана. Это long drink, поэтому пъется не торопясь. Сначала вы пъете чистое пиво, но в какой-то момент угол наклона становится не устойчивым для рюмки и она открывается, с каждым глотком добавляя вкус зивании к пиву. Последний глоток - почти чистая зивания, по этому хочется ее чем-то запить. Запивают обычно коктейлем Yellow Submarine. Как его сделать? Читайте на пару сантиметров выше

Казантип
2 части белого вина
1 часть спирта
1 часть Абсента

Мнение: Тоже не грузит, и хочется тацевать.

Полет в стратосферу
шампанское
коньяк

Мнение: Способ приготовления и употребления, а также специальные термины.
1. "Взлет"
1.1. Налить фужер шампанского.
1.2. Отпить глоток, долить до прежнего уровня коньяком.
Повторять пункт 1.2. до тех пор, пока в фужере не окажется чистый коньяк.
2."Посадка"
2.1. Отпить глоток коньяка, долить шампанским.
Повторять пункт 2.1 пока в фужере не окажется чистое шампанское

Удар копытом
пиво 1/2 литра
сахар 1 стакан
спирт по вкусу

Мнение: Вскипятить порцию пива (осторожно, так как при закипании оно убегает хуже молока), в горячее пиво добавить сахарный песок, размешать. Дать остыть, влить хорошего спирта, и подавать к столу охлажденным.
Спирт добавляется по вкусу, исходя из требуемого результата.

Шпок (он жн Чпок)
водка
пиво

В стакан наливается на палец ледяной водки, далее до половины стакана доливается ледяное же свежайшее пиво. Накрыв стакан ладонью, резко встряхнуть вверх-вниз. Полученную смесь немедленно выпить. Водка - 20 мл., пиво - 100 мл.

Комментарии (1) | Комментировать

Ветвь дискуссии | Уровень выше

  • !!! (Karamel`ka)

    000.1(use) + 000.6(db) + 000.9(verify) + 010.6(site_) + 012.2 msec / -12.774(today statistics) + 0.001(all stat) + 0.001(interlocutor) = 0.010