uzlenmarche @ groove.ru / дневник

Зарегистрированный участник № 44958

Все записи

uzlenmarcheПонедельник, 10/09/2018 12:04
Каким способом сохранить грудь здоровой и красивой
Превосходный, поразительный мир разумной, первозданной, великодушной природы вручил чувствительному женскому полу грудь для важной, одной уникальной, благородной, основной, феноменально неповторимой цели - выращивания стойкого, полноценного, здорового, жизнестойкого потомства.
А вот могут ли деловые, прогрессивные женщины единодушно, бесконфликтно согласиться лишь с таким условием? Со времен Адама чтимые, небесные, классические богини деторождения и плодородия представлялись типа полногрудых и даже многогрудых представительниц прекрасного пола.
Привлекательность женской груди много раз воспета с дальних времён в произведениях и твореньях общеизвестных писателей, стихотворцев, ваятелей.
А известные портретисты представили ее в замечательных, редких картинах.
Из века в век соображения о безукоризненной форме женской груди, как, в общем, и о пленяющей, беспримерной красоте, систематически преображались, перемещаясь от одной крайности к другой крем для роста бюста.
Как всегда конечное, веское слово в этом деле часто оставалось за мужчинами.
Однако дамы применяли разнокалиберные, утончённые хитрости, чтобы хотя бы немного придвинуться к идеалу.
То сжимали бюст пластинами из свинца, для того чтобы убавить величины, а то были склонны тратить большие финансы плутам, лекарям за щедрые, радужные, кое-какие обещания нарастить объем бюста.
И, к тому же, в настоящий момент, когда конструктивная, непостоянная мода создает нейтральное отношение к размерным параметрам бюста, очень многие женщины ложно полагают, что в самых разных их актуальных, хозяйственных проблемах виновата она, совсем незначительная или наоборот сверх меры пышная грудь.
А каким образом смотрят на это в целом в настоящее время мужчины? А им, на деле, как раз и не крайне существенен что за размер груди.
Они неусыпно расценивали и дают оценку абсолютно другие безукоризненности, такие как красивая форма и эластичность.
Вероятно, знаковые деталя женской красоты - это изящные черты личика, ладная фигура и видный бюст.
Логично женская грудь считается хитростью, основной ценностью, величественным плюсом, своеобразным оружием, гордостью, уловкой.
Однако именно последнюю, самую серьезную, "капризную" дамскую прелесть доктора причисляют к источнику увеличенной серьезности, ведь растущие темпы численности заболеваний молочной железы приобретают на сегодняшний день неблагоприятный, небезопасный характер.
Для организма представительниц слабого пола губительны заболевания, активизированные обменом веществ: травмы груди, диабет, ожирение, аномалии щитовидки.
В основном, неоднократно в бесконечной, активной гонке за красотой мы полностью пренебрегаем тем, что безупречная грудь быть должна, прежде всего, здоровой.
После 20-22 лет грудь у абсолютно всех представительниц слабого, дамского, чувствительного пола, безусловно, доходит до вершины своей притягательности: она нежная, подтянутая, плотная, гладкая, тугая, округленная, приятная на ощупь.
В молодом возрасте чуть было не каждая девушка имеет возможность похвастать своим бюстом.
Вместе с тем, чтобы уберечь вот такой облик, необходимо аккуратно о ней заботиться.
Ведь с годами показываются разные досадные проблемы - грудь потихоньку обвисает, лишается эластичности, утрачивает форму, поэтому удерживать ее красоту следует в любых годах.
К огорчению, кипы всяких элементов оказывает значительное воздействие на контур груди.
Так, годы, неправильность осанки, ношение бюстгальтера, кормление грудью, режим питания, применение контрацептивных средств, высокие низкие и высокие низкие температуры, неподвижный стиль бытия и лишние килограммы.
И, несомненно, генетическая точнее, врожденная конструкция груди и предрасположенность к обвисанию.
Что же положено совершать в домашних условиях, с тем, чтобы достигнуть не только лишь необыкновенной, внешней красоты, но и одновременно оптимального здоровья груди? Запомните: чтобы ваша грудь неизменно вас не огорчала, являлась здоровой, обольстительной, совершенной необходимо: регулярно заниматься танцами, плаванием, массажем, спортом, быстро не худеть, принимать контрастный душ, использовать исключительно высококачественную косметическую продукцию, не пить алкогольные напитки, не курить, делать в положенный срок обследование, грамотно питаться, подбирать правильное белье.
Довольно часто приносят пользу для здоровья и упругости груди: продукты из цельного зерна, курага, зеленый чай, капуста, морковь, шпинат, чеснок, персики, черника, бананы, абрикосы.
| Комментировать

Ветвь дискуссии | Уровень выше

    000.1(use) + 000.6(db) + 001.1(verify) + 003.7(site_) + 005.6 msec / -1983.340(today statistics) + 0.000(all stat) + 0.001(interlocutor) = 0.003