mmmarchupz @ groove.ru / дневник

Зарегистрированный участник № 44996

Все записи

mmmarchupzСреда, 10/07/2019 01:37
Актуальный доклад о насекомых
Тема, предложенная Куявско-Поморским сельскохозяйственным консультативным центром, чрезвычайно важна для фермеров нашего региона.
Причин несколько, но наиболее важной является большая доля зерновых, особенно пшеницы, в структуре посева и проблемы, возникающие при снабжении их водой и, следовательно, в питательных веществах, что напрямую сказывается на прибыльности фермерских хозяйств.
Конференция была организована филиалом KPODR в Пшисеке и районными сельскохозяйственными консультативными группами Golub-Dobrzyn и Wabrzezno.
Спонсорами выступили компании, которые одновременно представили инновационные решения в области новых сортов (Plant Breeding Strzelce, Danko Plant Breeding), удобрений (Intermag) и средств защиты растений (Bayer).
Научное сообщество было представлено проф.
Марек Корбас и др.
Катаржина Нияк - специалисты Института защиты растений в области защиты от болезней и вредителей в посевах зерновых.
Вопросы культивирования были переданы президентом Gospodarstwo Rolne Kowroz Петром Долигальски.
У еловых насаждений также есть вредители.
Это принтер для древесных червей, вторичный вредитель, который может стать основным вредителем, который массово вырастает даже на здоровых деревьях.
У ели, у которой самки откладывают яйца, есть очень характерные симптомы, такие как смола, вытекающая из ствола, падение еще зеленых иголок и выливание коричневых опилок, которые оседают на коре, ветвях и паутине около ствола.
Такие еловые ели следует вырубать и вывозить из леса до тех пор, пока молодое поколение не покинет дерево, поскольку в одной из оседших елей может быть до 7000 короедов http://kak-izbavitsya-ot.com/chesotki.html.
Для борьбы с вредителями фруктовых деревьев, такими как: pedikik czas, wojka и другие гусеницы, питающиеся листьями, вредителями для добычи полезных ископаемых, росами, тлей, маркером бородавчатой плоти и щупальцем груши, рекомендуемая дозировка Карате Цеон 050 CE составляет 1,5-2 мл средства, растворенного в 5-7, 5 литров воды.
Этого количества работы достаточно, чтобы опрыскивать 100 м? посевной площади.
Продукт также можно использовать для борьбы с яблоневыми цветами на яблоках и грушах, используя дозу от 2 мл до 5-7 литров воды.
В свою очередь, более высокая доза 3 мл на 5-7,5 литров воды будет эффективна в борьбе с плодоносящими яблоками и сливами на яблоках, грушах и сливах.
| Комментировать

Ветвь дискуссии | Уровень выше

    000.1(use) + 000.7(db) + 001.1(verify) + 003.9(site_) + 005.8 msec / -39.548(today statistics) + 0.000(all stat) + 0.000(interlocutor) = 0.003