jetrgfaz @ groove.ru / дневник

Зарегистрированный участник № 44940

Все записи

jetrgfazСреда, 29/11/2017 04:02
Здоровое питание - важное условие для красоты и долголетия
Беспредельная человеческая необразованность в диапазоне питания раздражает почти всех диетологов, докторов. Просвещенный нынешний человек, числящийся бесподобным знатоком в науке, электронике, искусстве, частенько не знает несложных рекомендаций, как нужно заботиться о co6cтвенном организме! Неполноценная по составу еда, нехватка либо излишество ее пагубно оказывает действие на здоровье, внешность, нервную систему, настроение, на обычную жизнь всего организма.

Учёные-врачи многих школ, направлений, начиная от популярного древнегреческого врача, целителя, мудреца, зачинателя медицины" Гиппократа до наших дней как сговорившись заявляют, что длительное чревоугодничество вредно для прекрасного состояния здоровья человека.

Аппетитная, калорийная, жирная, сытная, мясная пища может оказаться источником бесполезных, требуемых и, вдобавок, негативных ингредиентов.

До чего образцово выглядит, чувствует себя каждый современный человек, в основном зависит от нашего питания, от того, что мы используем в питании.

Различная органическая растительная, протеиновая пища должна целиком и полностью насыщать потребности организма человека на эмоциональном, духовном и интеллектуальном, физическом уровнях.

Хорошо подобранные пищевые продукты влияют на расположение духа, выносливость, качество физического и душевного состояния здоровья, устойчивость к инфекционным болезням и стрессам каждого человека.

На физическом уровне ежедневная пища, несомненно, может быть натуральной, полноценной, соразмеренной приготовление имбирного чая.

На эмоциональном уровне сам процесс принятия пищи систематично должен вызывать уверенность, радость, спокойствие, наслаждение и благодарность.

Касательно еды требуется проверить, после каких продуктов питания мы каждый раз себя ощущаем ликующе, свежо, легко, а после каких ощущаем упадок жизненных сил, затуманивание сознания, негативные эмоции.

Итак, всевозможная пища может как причинять усталость, так без проблем может удвоить силу|прилив сил и энергичность.

Это, конечно же, имеет связь с тем, что между нервными импульсами, посылаемыми в мозг, и многообразными продуктами, которые мы употребляем, существует биосвязь.

Необходимо заметить себе, что довольно часто на разнообразие продуктов питания влияют субъективные пристрастия, финансовые и социальные условия, национальная и религиозная принадлежность, климат, традиции и прочие причины.

Следует, какие продукты питания мы с вами используем|От того, что мы кушаем}, в каких сочетаниях, каким образом и когда, в каком количестве, напрямую зависит наша повседневная жизнь во всех ее проявлениях и нюансах, длительность жизни, наш вес и, кстати, внешность, потому что образцовая пища подпитывает истоки здорового, стойкого тела.

Мы должны неутомимо, благоразумно питать тело нужными ингредиентами: различными ненасыщенными жирными кислотами, минералами, активными веществами, ферментами, аминокислотами.

Сырые коренья, зелень, ягоды, злаки, фрукты, овощи, орехи, а также растительные масла, хлебушек - по словам германского медика М. Бирхер-Беннера - это естественные ресурсы энергии стержневого порядка.

Значит, самыми необходимыми поставщиками и производителями потенциальной энергии для организма является растительность, обильная ценными углеводами.

Природная пища, кроме всех абсолютно требуемых элементов, энергии, способна формировать жизненно необходимые клетки, способствовать саморегулированию организма, очищать организм, создавать важное для превосходного здоровья кислотно-щелочное равновесие.

Делаем окончательный вывод: чем разумнее, правильнее, сбалансированнее питается человек, чем больше в его меню растительных продуктов, чем меньше еды употребляет, тем эффективнее его дееспособность, идеальнее его здоровье.
| Комментировать

Ветвь дискуссии | Уровень выше

    000.1(use) + 000.7(db) + 001.2(verify) + 003.7(site_) + 005.8 msec / = 0.003