ElectroERT 2008-06-17 13:40:05

Все записи

Среда, 11/06/2008 09:41
ELLIS SEXTON – ГРУДЬЮ НА СТРАЖЕ ЦЕРКВИ

«А что это за девочка и где она живет, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет… Эллис? А кто такая Эллис?» - строки известной песни – одно из первых, что приходит на ум, когда речь заходит о ди-джее под псевдонимом Ellis Sexton. Кто же на самом деле такая Ellis Sexton? Правда ли, не курит и не пьет? И чем она играет – грудью или руками, творения скальпеля она или - природное богатство - этими и другими вопросами атаковал хохотушку Эллис Илья Панов.

Я отправился поговорить с петербургской ди-джейкой, которую в Питере не то чтобы не видно, но даже и не слышно, - к ней на промо-фотосъемку, а заодно и посмотреть, как она со своими товарищами по цеху тщательно намывает дорогие тачки. Бывшая танцовщица стриптиз-клуба Maximum начала карьеру ди-джея в 2004 году и неожиданно завоевала Европу своими шоу и сетами. Нужно ли вообще уметь играть, для того чтобы быть крутым ди-джеем, о своем протесте к пуританству и защите церковных врат рассказала GEOMETRIA.ru девочка Эля!

Geometria: Привет. О том, как Ellis Sexton влюблена в свою музыку, я не хочу сейчас слушать - это мы найдем в любом релизе. Интереснее знать, где тебя нашли? Как ты попала в шоу-бизнес? Откуда ты вообще взялась?
Ellis Sexton: Был такой клуб “Паръ.спб”, где ди-джей Бумер проводил хэдлайнерскую вечеринку «Кто DJ?». Там люди, не относящиеся к ди-джеингу, могли попробовать себя в этой ипостаси. Участвовали разные мальчишки и четыре стриптизерши. Я была среди них. И так случилось, что я пошла дальше, некоторым этого не удалось.

G: Ты петербурженка?
Ellis Sexton: Нет, родилась в Кургане, но всю сознательную жизнь провела в Петербурге.

G: У тебя есть образование?
Ellis Sexton: Нууу начинается… (смеется).У меня неоконченное…

G: Высшее?
Ellis Sexton: Ну, конечно! Не средне-специальное же.

G: Да я так, ёрничаю. Какое, если не секрет?
Ellis Sexton:  Государственное Муниципальное Управление. Северо-Западная Академия Государственной службы.

G: А на той вечеринке в «Паре» тебя заметили потому что ты живо танцевала?
Ellis Sexton:  Ну может и так (смеется). Я не могу сказать что на тот момент я хорошо играла. Скорее всего, я привлекла своей энергетикой, желанием, богатым потенциалом.

G: Все о твоем «богатом потенциале» слышали, знают, да и сейчас вот видим! Кто же тебя учил играть?
Ellis Sexton: Аээээ…. Вопрос такой очень … хороший. К той вечеринке меня подготавливал ди-джей Джеп, и я хочу отдать ему должное, потому что пусть и не учил, но готовил. А в дальнейшем со мной работал ди-джей Амиго.

G: Хорошо, спрошу по-другому. В лоб! Ты вообще УМЕЕШЬ играть?
Ellis Sexton: (смеется) Нет, а зачем? Просто если я говорю, что играть меня учил Амиго, то я обижу человека, который изначально мне давал все азы, все показывал, объяснял. А таким человеком был Джеп. Признаюсь, что учусь я до сих пор. У меня, помимо моей амбициозности, есть еще и жажда знаний. Я внимаю.

G: Ну всем нам есть чему поучиться. Как сказал кто-то из мудрых: «Не бойтесь совершенства оно вам не грозит».
Ellis Sexton: Именно! Нам оно не грозит.

G: Многие слышали об Ellis Sexton и ее шоу, тебя пару раз показывали по MTV. О тебе знают как о девушке с бооольшими … ээээ… задатками, которая где-то там, что-то там играет. Все знают. Однако ж есть одно НО – в Питере никто не видел.
Ellis Sexton: Такая ситуация наверное потому, что на данный момент нету промоутинга и игры в родном Петербурге. Быть может это и не правильно, но пока мы все больше за рубежом - очень много гастролей, поэтому здесь меня действительно все меньше видят.

G: У некоторых есть такие предположения: «А подключает ли она вообще ди-джейский пульт»? И чем же она играет - руками или грудью, в конце концов?
Ellis Sexton: Всегда есть «За» и «Против»…

G: И что ты можешь сказать в ответ?
Ellis Sexton: Ничего я говорить не буду! Зачем? Можно просто прийти и услышать меня.

G: Так ты же в Петербурге не играешь?
Ellis Sexton: Иногда и играю, на промо-вечеринках и когда что-то глобальное происходит у Юры Милославского.

G: Скажи, какой стиль музыки ты пытаешься продвинуть, если ты вообще что-то пытаешься продвинуть?
Ellis Sexton: Ты знаешь, на самом деле электоро-хаус сейчас близок всем. Мне же, например, ближе трайбл. Но так получается, что далеко не всегда то, что нравиться мне, близко аудитории – она не хочет этого слышать. Хотя на самом деле можно играть иии…

G: Давай честно - ты всегда играешь вживую, ни разу заранее записанный мини-диск не ставила?
Ellis Sexton: Да, честно - я сама играю! Хочешь, пойдем проверим - сведу?

G: Можно играть, можно не играть - Элис Секстон будет жить вечно! Расскажи о своих европейских гастролях. Где? С кем? За сколько?
Ellis Sexton: За дорого, а с кем не скажу (хохочет). А что?

G: Ты поаккуратнее со словами, у стен есть уши.
Ellis Sexton: Я всегда аккуратна!... Во всем. Каждую неделю на выходные (пятница, суббота) я уезжаю на гастроли, за уик-энд – два города. Недавно закончился тур по Румынии. Не всегда, но часто, там встречались очень правильные клубы, правильный саунд, правильная публика.

G: А что для тебя «правильно»?
Ellis Sexton: Когда ты приходишь, а атмосфера уже располагает тебя к творчеству, когда публика понимает в саунде, когда она держит музыку, ритм, а гости подхватывают твое настроение. Когда не просто приходят посмотреть на шоу - когда я не просто отдаю свой эмоциональный заряд, но еще и заряжаюсь ответной позитивной энергией, то есть когда идет некий интерактив, обратная связь. Иногда после выступления ухожу из-за вертушек совсем не уставшая, а наоборот заряженная энергией, это как после спортзала - сладкая усталость.

G: Ellis SEXton?
Ellis Sexton: В слове SEXton, СЕКС не обязательно выделять. Вообще-то в переводе «Секстон» - церковный страж-пономарь, так, если что ….

G: Твоя конкурентка – ди-джей Benzina. Вы знакомы?
Ellis Sexton: Ты знаешь у меня никогда не было чувства соперничества с этой артисткой. Мы с ней знакомы, работали на одной площадке. Я уважаю то, что она делает - хотя бы за то, что она первая, первая в России. Даже если у нее поменялась концепция (сейчас она не раздевается) и у нее немного другое шоу, но все же - она первая!

G: Бензина – не раздевается, Ты – раздеваешься! Почему же тогда церковный страж-пономарь? Ты своей грудью стоишь на защите института церкви?
Ellis Sexton: Название мы придумывали все вместе. Одна сторона это, конечно же, секс и все ассоциации с ним связанные. С другой стороны мне не чужд дух бунтарства и мое шоу - своеобразный протест пуританству. Скандалить и сплетничать об артисте можно, когда он закрывается, когда ты открываешься полностью, о чем здесь сплетничать? Есть иногда моменты,когдаEllis Sexton чего-то хочет и все тут - я своенравна и мне наплевать на общественное мнение! Однако несмотря на твои слова, со мной все чаще происходят очень интересные истории: меня все чаще хотят одеть! Я же все чаще хочу раздеться. Когда меня приглашают на выступление, все прекрасно знают чтоEllis Sexton – это шоу, знают, что Ellis Sexton делает, что Ellis Sexton дает, а они все чаще хотят видеть меня одетой.

G: А Ellis Sexton даЁт!?
Ellis Sexton: Да уж - Эллис хорошо дает. (смеется)

G: Почему-то, ни капельки не сомневаюсь. Сама как думаешь, тебя чаще приходят послушать или посмотреть?
Ellis Sexton: Чаще, наверное, посмотреть. Первый раз, по крайней мере, точно! Есть люди, которым нравиться моя музыка, некоторым - наоборот. Всем мил не будешь!

G: Ты в первую очередь девушка, разве тебе не хочется крепкого мужского плеча и семейного уюта. Ты не переступаешь через себя, когда понимаешь, что на твое шоу пялится куча мужиков?
Ellis Sexton: Муж? Всему свое время…. А по поводу шоу – может быть, ты неправильно всё это видишь?

G: Ну да, я не раздевался никогда за ди-джейским пультом, я этого просто-напросто не вижу!
Ellis Sexton: Ну вот. Я раздеваюсь в кульминации шоу и испытываю очень-очень… в общем нравится мне это!

G: Ну ладно, муж - пока рано, а в планах? Не будешь же ты до сорока лет устраивать шоу. А даже если и будешь, придут молодые, составят тебе конкуренцию, да и публика пресытится. Что в планах?
Ellis Sexton: Ну, скорее всего я останусь в шоу-бизнесе, возможно, это будет продюсирование или что-то близкое.

G: За твоими плечами Германия, Румыния, Россия, впереди Лас Вегас?
Ellis Sexton: Да, как раз тот который хочет меня одеть. Еду я туда с русским саундом! Там будет русская и американская публика, 50 на 50. Поэтому туда просто необходимо ехать с нашей музыкой!

G: Ты можешь сказать, что слава на тебя «свалилась с неба» или она до сих пор на тебя не «свалилась»? Ты не зазвездилась?
Ellis Sexton: Да нет, ну ты что, какая слава!? Я таблеточки от «звездности» принимаю.

G: Вчера ты еще танцевала, сегодня – выбилась - уже Европа, Америка, крутые люди, дорогие тачки, самолеты.
Ellis Sexton: Я очень много работаю, мне ничего не дается просто так, не всегда бывает легко, не всегда сладко и приятно. Это не только моя заслуга, это заслуга моего продюсера, директора, всех кто работает над проектомEllis Sexton.

G: Как ты держишь форму?
Ellis Sexton: Я не занимаюсь фитнесом, не хожу в тренажерный зал. Я - творение скальпеля, а еще – секс, наркотики и алкоголь (смеется).

G: Ну а если без шуток?
Ellis Sexton: Ну при моем ритме сложно быть не в форме, к тому же я стараюсь вести здоровый образ жизни, не курю. Последнее не считаю заслугой, просто мне кажется , что так и должно быть. Курящая девушка, да и парень в принципе, – это не круто, к тому же цвет лица от курения портиться (смеется). Ну и в любом случае, я еще молода, внутренний тонус меня поддерживает.

G: А вот эта маленькая собачка, которая тут под ногами у нас путается, - это тоже часть шоу?
Ellis Sexton: Нет, это мой единственный мужчина, он мой друг, он тусует везде со мной.

G: Ага я вижу, как он в Just Cavalli тусует. А зачем вы все сегодня тут собрались?
Ellis Sexton: Это промо-фотосессия. Потому что кроме Sexton сейчас есть еще два проекта и в перспективе - создание лейбла под названием «Хилтон - Стайл». Сегодня мы здесь снимем фото как раз для этого лейбла.

Ваше сообщение
Тема: