(AU)
Вход для своихСтань своим »
Написать письмо


Чат @ GROOVE.RU

Войдите в чат без пароля или авторизуйтесь на сайте.

ГлавнаяНовости«Ангелы на Ибице-2»


Все статьи

«Ангелы на Ибице-2»

Рубрика: Анонсы
Автор: lavan

Они всегда возвращаются!

Пляжи с белым песком, романтические закаты и лучшая в мире музыка ночи напролет стали формулой успеха самого главного острова Балеарского архипелага — Ибицы. 31 августа 2012 в аэропорту Острова Мечты приземлится самолет с клубным десантом из Санкт-Петербурга под руководством туроператора «Верса», бара ХХХХ и портала «Геометрия». Лучшие клубы Ибицы - Privilege, Pacha, Amnesia, Es Paradis, Space, Bora Bora, Cocoon и Blue Marlin за 7 дней пребывания русской команды станут практически родным домом, который не захочется покидать 6 сентября.

Ибица приобрела популярность еще в 60-ых, когда компания хиппи под предводительством Багвана Шри Рейниша облюбовала остров под свою несколько первобытную колонию. Толпы единомышленников из Европы и США, уставших от  общества потребления и войн, потянулись за гуру Багваном. Они привезли на остров чемоданы Книг Мудрости с заветами Ошо и Саи Бабы, руководствами по тантрическому сексу и ведическому питанию. Все сливки прогрессивной западной музыки плавно перетекли из ночных клубов Нью-Йорка и Лондона на испанский остров, благоухающий ароматами оливковых деревьев, сосен и свежестью чистейшего Средиземного моря. Насытившись философией, идеями буддизма и марихуаной, движение хиппи постепенно затихло, сохранив на острове традицию торговли клубным хендмейдом и яркими футболками. На смену хиппи пришли веселые дискотеки 80-ых, рейв 90-ых и хаус 2000-ых — Ибица превратилась в клубный рай, не знающий покоя и забот.

Клубный тур «Ангелы на Ибице-2» проводится второй раз. Предыдущий успешный опыт «Ангелов» оказался впечатляющим, и теперь программа поездки расширена, и в тур отправляется еще больше участников. Традицию «паломнических» туров на Ибицу раньше поддерживали Хэмфри Богарт и Грета Гарбо, теперь - Пэрис Хилтон, Леонардо Ди Каприо, Наталья Водянова и компании тусовщиков из Санкт-Петербурга, Киева, Екатеринбурга и Москвы. Голливудские селебрити бронируют виллу Whitecaps владельца The Universal Pictures Дэвида Стайна. Клубный десант из Санкт-Петербурга остановится в отелях  Tivoli Apart, Algarb и Sirenis Goleta/Tres Carabelas. Диджеи Тиесто и Пол Ван Дайк уже готовят свои лучшие миксы, а клуб Amnesia — свежую пену.

Дата: 21 августа 2012
Источник:

Текущая оценка: 0.00 (0 голосов)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ваша оценка
Обсуждения:
Ваше сообщение
Гость Имя @ GROOVE.RU Войти?
Имя:
Пароль:
 

  «Реклама на сайте»  Размещение анонсов  «Вакансии» 

On-line since 2002, Copyright © «GROOVE.RU». Создание и поддержка сайта
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «GROOVE.RU» обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
По вопросам сотрудничества, размещения рекламы и анонсов обращайтесь
groove.ru groove.msk.ru groove.net.ru groove.org.ru
000.1(conf) + 000.6(db) + 000.8(menu) + 001.6(login) + 002.8(dispatch) + 000.4(menu2) = 006.1 мс

Сейчас на сайте: