(AU)
Вход для своихСтань своим »
Написать письмо


Чат @ GROOVE.RU

Войдите в чат без пароля или авторизуйтесь на сайте.

ГлавнаяНовостиГалстук или кашне?


Все статьи

Галстук или кашне?

Рубрика: Обзоры
Автор: lavan

В этом сезоне Roy Robson разрешает экспериментировать с галстуком, рекомендуя различные варианты цвета и фактур.

В новой коллекции популярны однотонные сочные, яркие оттенки, прекрасно гармонирующие с деловыми сорочками. Существует лишь одно условие - присутствие белого в качестве осветляющего элемента. Roy Robson представил галстуки двух типов - шелковый, гладкой фактуры, и вязаный – на свободном узле. Вязаный галстук менее официален, чем классический вариант, он не годится для деловой встречи, но идеален к образу в стиле casual.

Также для менее официального образа, как еще одну альтернативу обычному галстуку, дизайнеры Roy Robson предлагают кашне. Кашне используется нестандартным способом – в качестве шейного платка и повязывается узлом «классический фуляр». Такое оригинальное решение дает возможность разнообразить повседневный костюм, подчеркнуть индивидуальность и чувство стиля.

Таким образом, благодаря находкам дизайнеров и стилистов Roy Robson галстук перестает быть скучным аксессуаром, становясь  яркой и оригинальной деталью образа, а может и вовсе быть заманен кашне, повязанным как шейный платок. Выбор остается за Вами.

http://www.royrobson.com/

Дата: 09 марта 2012
Источник:

Текущая оценка: 2.00 (1 голосов)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ваша оценка
Обсуждения:
Ваше сообщение
Гость Имя @ GROOVE.RU Войти?
Имя:
Пароль:
 

  «Реклама на сайте»  Размещение анонсов  «Вакансии» 

On-line since 2002, Copyright © «GROOVE.RU».
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «GROOVE.RU» обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
По вопросам сотрудничества, размещения рекламы и анонсов обращайтесь
groove.ru groove.msk.ru groove.net.ru groove.org.ru
000.1(conf) + 000.7(db) + 001.0(menu) + 002.8(login) + 003.2(dispatch) + 000.5(menu2) = 008.2 мс

Сейчас на сайте: