(AU)
Вход для своихСтань своим »
Написать письмо


Чат @ GROOVE.RU

Войдите в чат без пароля или авторизуйтесь на сайте.

ГлавнаяНовостиСезон сауэров во Free bar


Все статьи

Сезон сауэров во Free bar

Рубрика: клубные новости
Автор: lavan

«Коктейль лимоном не испортишь», – подумали миксологи во Free Bar, и добавили витамин С в новые осенние миксы, открыв сезон сауэров. Сауэр (от англ. sour – кислый) – это вид коктейля с кислинкой. Впервые он появился в 1862 году, и назывался Whiskey Sour и содержал всего три ингредиента: американский виски, сахарный сироп, и лимонный сок. С тех пор прошло почти 150, лет и рецептура приготовления сауэров существенно изменилась. Неизменен только главный компонент – лимонный сок или лайм, именно он роднит пять новоиспеченных коктейлей Free Bar. Среди миксов для иммунитета Red or Dead, на основе джин Олд Том и классического ликера Southern Comfort, кампари и клюквенного сиропа, и Oriental Sin на мандариновой водке, с добавлением имбирного сиропа и грейпфрутового биттера. Объем каждой cауэр-новинки 200 мл, и этого достаточно, чтобы распробовать, но недостаточно, чтобы остановиться.

Oriental Sin 200 мл, 220 р.

 мандариновая водка, ликер какао светлый, имбирный сироп, сок лайма, грейпфрутовый биттер, белок

Frisco Sour 200 мл, 220 р.

 бурбон, настоянный на вишне, апероль, ванильный сироп, лимонный сок, белок

Elder Sour 200 мл, 220 р.

 ром золотой, мандарин наполеон, сироп бузина, сок лайма, белок

 Moscow Orange Sour 200 мл, 220 р.

 ванильная водка, сироп облепиха, апельсиновый биттер, апельсиновый сок, белок

Red or Dead 200 мл, 220 р.

джин Олд Том, южный комфорт, кампари, клюквенный сироп, лимонный сок, белок

Справка о Free Bar

«Free Bar» – первый в Москве бурбон-бар от создателя уже известных московских баров «Help», «Tema», «Dream Bar», «All Time Bar» Дмитрия Соколова. Приходя сюда, попадаешь в Америку образца 50-60-х годов прошлого века. Со стен задорно улыбаются Pin-up красотки, повсюду расклеены рекламные объявления популярных в то время продуктов, а кожаные диваны в нижнем зале притягивают присесть и рассмотреть интерьер во всех деталях. Главной алкогольной темой стал бурбон, ассортимент которого здесь самый достойный во всей Москве, а также коктейли на его основе. Обширная коктейльная карта от мастера своего дела Дмитрия Соколова предлагает совершить сумасшедшее путешествие «Back in U.S.A». Здесь коктейли на бурбоне в разделе «Классика Нового Света» стоят 200 рублей. Необычные миксы Вы найдете в меню в разделах «Easy», «Exotic», «Crazy», «Tini» и «After Dinner Fun» от 170 до 340 рублей. Во «Free Bar» Вас ждут миксы, давно ставшие эталоном мирового и столичного коктейльного жанра. В меню американскую тему продолжают золотистые куриные крылышки BBQ и сочные стейки, сэндвичи и блюда Текс Мекс. И, как всегда в наших барах, цены Вас приятно удивят.

Покровка ул., д.21-23/25, м. Чистые Пруды.

Тел.: 623-3364.

График работы – круглосуточно.

www.free-bar.ru

Дата: 24 октября 2011
Источник:

Текущая оценка: 0.00 (0 голосов)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ваша оценка
Обсуждения:
Ваше сообщение
Гость Имя @ GROOVE.RU Войти?
Имя:
Пароль:
 

  «Реклама на сайте»  Размещение анонсов  «Вакансии» 

On-line since 2002, Copyright © «GROOVE.RU».
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «GROOVE.RU» обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
По вопросам сотрудничества, размещения рекламы и анонсов обращайтесь
groove.ru groove.msk.ru groove.net.ru groove.org.ru
000.1(conf) + 000.6(db) + 000.8(menu) + 002.2(login) + 003.1(dispatch) + 000.5(menu2) = 007.3 мс

Сейчас на сайте: