(AU)
Вход для своихСтань своим »
Написать письмо


Чат @ GROOVE.RU

Войдите в чат без пароля или авторизуйтесь на сайте.

ГлавнаяАфишаHAPPY BIRTHDAY, PAUL! DJ PAUL OAKENFOLD


HAPPY BIRTHDAY, PAUL! DJ PAUL OAKENFOLD @ Starz

01 октября 2005, Сб 22.00-6.00   XIII представляет:

Место: Starz
Адрес: Мясницкая, 13, м. Тургеневская, Чистые пруды
Телефон: (495) 628-47-47, 542-16-1

XIII имеет честь пригласить вас на празднование дня рождения любимца столичной публики, диджея с мировым именем, друга Мадонны и Боно, легендарного ПОЛА ОАКЕНФОЛДА.

Для меломанов всего мира его имя стоит в одном ряду с Мадонной, U2 и Moby. О нем говорят, что Оакенфолд давно перестал быть просто ди-джеем. Он – человек-легенда, навсегда изменивший лицо танцевальной музыки, выведший хаус из подполья на мировую поп-сцену.

Пол Оакенфолд одним из первых «поженил» хаус с роком, введя моду на изготовление танцевальных ремиксов. Творческий союз Оакенфолда с U2 стал главной сенсацией 90-х. Пол стал первым ди-джеем, выступавшим с рок-группой во время живых концертов.

Он стал и первым ди-джеем, которому доверили написать саундрек в фильму - звуковая дорожка к «Пароль: рыба-меч» была с энтузиазмом встречена критиками.  Кино-тема продолжилась в 2003, когда Оакенфолду записал несколько композиций для культового фильма братьев Вачовски «Матрица: перезагрузка».

В работе над первым «авторским» альбомом Пола Оакенфолда Bunkka, вышедшего летом 2002 года на лейбле Мадонны Maverick Record, музыканту помогали его старые друзья - знаменитый рэппер Ice Cube, звезда британского трип-хопа Tricky и поп-певица Nelly Furtado. Bunkka разошелся миллионным тиражом, и в феврале 2003 года получил престижную Dancestar Awards как «лучший альбом года».   

В 2004 году Пол Оакенфолд номинировался на Grammy с компиляцией Creamfields и получил несколько престижных наград за ремикс классического хита группы The Doors L.A. Woman.

Роман Пола Оакенфолда с Россией и клубом XIII имеет долгую историю. Пол влюбился в Москву пять лет назад, во время своего первого визита в Россию, завел здесь себе преданных друзей и, с тех пор, посещает наш город с завидной регулярностью.

Апофеозом этого взаимного притяжения было празднование дня рождения легендарного диджея в октябре 2003 года в клубе First.  Этот праздник, организованный владельцем XIII и большим другом Оакенфолда Гари Чагласяном, собрал тогда все сливки столичного клубного общества.

Похоже, что эти дни рождения становятся доброй традицией.  Несколько недель назад Пол вновь позвонил Гари, объявив о том, что специально оставил «окно» в своем напряженном графике специально затем, чтобы отпраздновать свое ….летие в кругу российских друзей. От такого предложения не отказываются, и вечеринка Happy Birthday, Paul состоится в открывшемся после почти трехлетнего перерыва клубе XIII. За диджейским пультом – сам именинник и лучшие московские диджеи. С днем рождения, Пол!

Фотографии по теме

Текущая оценка: 0.00 (0 голосов)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ваша оценка
Впечатления:
sisley Sisley   30/09/2005 20:04
аааааа, Я ИДУ =))))))))

shepka shepka   06/10/2005 14:41
друзья ходили, говорят - это было нечто)))

Ваше сообщение
Гость Имя @ GROOVE.RU Войти?
Имя:
Пароль:
 

Все анонсы


  «Реклама на сайте»  Размещение анонсов  «Вакансии» 

On-line since 2002, Copyright © «GROOVE.RU». Создание и поддержка сайта
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «GROOVE.RU» обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
По вопросам сотрудничества, размещения рекламы и анонсов обращайтесь
groove.ru groove.msk.ru groove.net.ru groove.org.ru
000.1(conf) + 000.7(db) + 000.9(menu) + 002.2(login) + 040.0(dispatch) + 000.4(menu2) = 044.3 мс

Сейчас на сайте: